給食メニュー
令和6年11月 日 | 曜 | 昼食 | 午後のおやつ | 1 | 金 | ごはん | 牛乳 | プルコギ丼の具 | 中華風コーンスープ | ごまチーズトースト | りんご | 2 | 土 | ごはん | 牛乳 | 家常豆腐 | すまし汁 | お菓子 | バナナ | 4 | 月 | 文化の日の振替休日 | | |
5 | 火 | ごはん | 牛乳 | 肉じゃが | 卵焼き | ふかし芋 | 大根のみそ汁 | ごま豆腐 | 6 | 水 | ごはん | 牛乳 | あじのさっくり揚げ | こふきいも・トマト | お菓子 | かぼちゃのみそ汁 | りんご | 7 | 木 | パン | 牛乳 | 里芋とひき肉のグラタン | コンソメスープ | さけとわかめのおにぎり | みかん | 8 | 金 | ごはん | 牛乳 | ぶりの照焼き | ブロッコリーのおかかマヨサラダ | 黒ゴマ豆乳プリン | ほうれん草のかきたま汁 | 柿 | 9 | 土 | ごはん | 牛乳 | ビビンバ丼の具 | じゃがいものみそ汁 | チーズパン | バナナ | 11 | 月 | 親子うどん | 牛乳 | 根菜の煮物 | みかん缶 | 塩昆布とツナのおにぎり | |
12 | 火 | ごはん | スキムミルク | レバーの生姜煮 | ニラ玉みそ汁 | りんご蒸しパン | バナナ | 13 | 水 | ごはん | 牛乳 | さけの生姜焼き | 白菜のごま和え・トマト | キャロットゼリー | のっぺい汁 | 柿 | 14 | 木 | ごはん | 牛乳 | 厚焼卵 | はりはり漬け | チヂミ | 野菜わん | りんご | 15 | 金 | ごはん | 牛乳 | カレイのもみじ焼 | きんぴら・トマト | ごまクッキー | もずくのみそ汁 | みかん | 16 | 土 | ごはん | 牛乳 | 親子丼の具 | キャベツのみそ汁 | お菓子 | バナナ | 18 | 月 | ごはん | 牛乳 | ししゃも | 人参シリシリ・トマト | フライドポテト | けんちん汁 パイン缶 | 19 | 火 | ごはん | スキムミルク(ココア) | 冬野菜カレー | ごまネーズサラダ | スイートパンプキン | ヨーグルト | 20 | 水 | パン | 牛乳 | 豆腐入りミートローフ | かぼちゃのサラダ | おこわ | コンソメスープ | バナナ | 21 | 木 | ちゃんぽん | 牛乳 | 金時豆の甘煮 | みかん | みかんラスク・昆布 | |
22 | 金 | ごはん | 牛乳 | さばの西京焼き | ブロッコリーのおかか和え | ピザトースト | 鶏ごぼう汁 | バナナ | 23 | 土 | 勤労感謝の日 | | |
25 | 月 | ミートソーススパゲティ | 牛乳 | パンプキンスープ | プルーン | ゆかりおにぎり | |
26 | 火 | ごはん | 牛乳 | さけのごまみそ焼 | ひじきと大豆の炒め煮・トマト | いもようかん | もずくのかきたま汁 | りんご | 27 | 水 | ごはん | お茶 | ぎせい豆腐 | ブロッコリーのゆかり和え | フルーツヨーグルト | かぶのみそ汁 | みかん | 28 | 木 | ごはん | 牛乳 | さわらのみそ煮 | 相性汁 | マカロニあべかわ | バナナ | 29 | 金 | パン | 牛乳 | スパニッシュオムレツ | ブロッコリー | ビーフン | ミネストローネ | りんご | 30 | 土 | ごはん | 牛乳 | チンジャオロースー | 春雨スープ | パインパン | バナナ |
|